신나는 가족여행 [休] > 주요사업

본문 바로가기

단체소개

선천성심장병어린이와
성인 및 청소년 환우들의
버팀목이 되겠습니다.

주요사업

>  단체소개  >  주요사업

환우회 가족분들에게 따뜻한 보금자리가 되겠습니다.

소통/힐링 | 신나는 가족여행 [休]

페이지 정보

작성자 환우회사무국 작성일15-07-01 19:43 조회721회 댓글0건

본문

산으로 바다로 강으로 떠나는 신나는 가족여행 休(휴)

한국선천성심장병환우회 가족들끼리 함께 모여 떠나는 힐링 여행입니다.

- 콩닥콩닥 설레는 우심소 힐링여행 休 떠납시다! 답답한 일상에서 벗어나 어깨펴고 즐겁게 힐링해요!

- 스트레스 날리러 우심소 힐링여행 休 떠납시다! 집구석에 딱 갇혀 아픈 아이만 보면 엄마들 쓰러져요!

- 가을하늘 별보러 우심소 힐링여행 休 떠납시다! 갈까말까 고민하다 이번에도 또 못가면 후기보고 후회해요! 

일정 : 년 1회 가을에 여행갑니다.

장소 : 여행때마다 변동이 있습니다. 커뮤니티 -> 환우회 공지를 확인해 주세요.​

내용 : 1박 2일, 2박 3일로 즐겁고 신나게 힐링합니다!

참가자격 : 환우회 가족 누구나

참가신청 : 한국선천성심장병환우회 홈페이지와 우리아기심장소리 카페에 사전 공지하여 접수받고 있습니다.​ ​

4b2395a875bf661af5578c93dad157a0_1435747 

93760e8394dab87a11fd8c6f0e91748c_1436253

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침/ 이용약관 / 이메일집단수집거부   (우)122-932 서울특별시 은평구 응암로12길 9-10 3층 / 대표자 안상호 / 고유번호증 108-82-71561
대표전화 1899-6846 / 팩스 02-825-6846 / 이메일 chdkorea@chdkorea.org